您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

爱心衣橱心暖人心

--县农业农村局向显龙镇板凳村、余滩村开展爱心衣橱献爱捐衣活动

发表时间:2019-05-17 15:06 信息来源:农牧局 阅读人次:
保护视力色:
字体:[    ]

5月16日,两当县县农业农村局帮扶人员、第一书记,深入显龙镇板凳村、余滩村组织开展了向爱心衣橱献爱捐衣活动,本次活动旨在呼吁大家把自己闲置的衣物捐赠出来,送给有需要的人,让爱心传递,温暖更多的人。活动受到了局里广大干部职工的大力支持和关注,领导、党员带头,干部职工积极参与,共同携手为爱心衣橱献爱捐衣活动。

尽管如今农村生活条件逐步提高,群众温饱已经解决,但是与步入小康社会的标准相比,还存在一些差距。在大家的积极参与下,此次爱心捐助募集到衣服300余件,大家将募集到的衣服分类折叠,装好袋子,自备晾衣架,将衣服整齐有序的悬挂到了两村“爱心衣橱”内,供需要的群众自行挑选。群众们对局里的爱心衣橱献爱捐衣活动表示衷心的感谢,同时也纷纷表示将会用自己的实际行动回报整个社会。