您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

两当县文体广电和旅游局组织人员积极参加2019·甘肃(陇南)茶文化旅游节暨中国茶叶市场发展论坛

发表时间:2019-05-08 11:22 信息来源:旅游局 阅读人次:
保护视力色:
字体:[    ]

5月6日至8日,两当县文体广电和旅游局积极组织人员参加2019·甘肃(陇南)茶文化旅游节暨中国茶叶市场发展论坛,并开展文化旅游产品宣传推介活动,向来宾展示两当丰富多样的特色产品和独具魅力的旅游资源。

5月7日上午,2019·甘肃(陇南)茶文化旅游节暨中国茶叶市场发展论坛在陇南市武都区阶州广场隆重开幕,中共陇南市委副书记、市长崔景瑜主持启动仪式。下午,招商引资项目和文化旅游产品推介会及签约仪式在统办大楼二楼多功能厅召开,两当县文体广电和旅游局负责人及我县邀请的盈科美辰国际旅行社有限公司西安分公司、山东携程百事通国际旅行社有限公司负责人参加了推介会。

通过参加此次论坛,进一步加强了两当县与陇南其它县区和周边省市在旅游产业方面的交流合作,加大了县域优势文化旅游的宣传推介力度,进一步提升了两当旅游的知名度和影响力。