您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

?两当县创新举措推动2019年林业产业发展

发表时间:2019-03-26 10:19 信息来源:两当县人民政府 阅读人次:
保护视力色:
字体:[    ]

为了使2019年林业产业发展工作取得实效,近日,两当县召开了2019年林业产业发展推进大会。

大会通过会议与现场观摩培训相结合的方式,邀请市经济林研究院相关专家培训指导,召集各乡镇、工作站主要负责人、分管负责同志及村级林业产业发展带头人,现场参观了杨店镇石马村花椒规模建园示范点,又在西坡镇苍坪村举办了核桃树、花椒树病虫害防治及综合管理等现场培训,取得了积极成效。

在2019年林业产业发展推进大会上,西坡镇、杨店镇、兴化乡有关负责人分别作了交流发言;县林业部门负责人就全县核桃、花椒、育苗发展现状及今后工作作了汇报;市经济林研究院相关专家作了现场培训指导。

会议对2019年林业产业发展工作进行了全面安排部署,要求要提高认识,统一思想,加快林业产业发展步伐。要明确任务,突出重点,切实抓好林业产业有序健康发展。要加强组织领导,强化宣传教育,提升技术服务,激发群众发展林业产业的积极性,帮助群众持续稳定增收。